Рост цены на газ для населения. Экономное инфракрасное отопление

С бешеным ростом цен на газовое отопление в Украине, все больше мудрых хозяев выбирают современные системы электрического обогрева помещений!
Наши клиенты экономят на обогреве и отоплении до 50%!
Инфракрасное энергосберегающее электрическое отопление ― современный и самый простой способ получить надёжный, и недорогой источник тепла. Вот поэтому, панельные инфракрасные обогреватели применяют там, где хотят отказаться от более дорогого газового отопления.
Воплотить в жизнь эту идею очень просто, так как вся система состоит из настенных или напольных панельных обогревателей, и рассчитывается для каждого помещения в комплексе или отдельно по заданным параметрам.
Обогревательные панели незаметны, отлично вписываются в дизайн жилища, дополнят Ваш уникальный интерьер. Температурным режимом легко управлять при помощи встроенного или выносного терморегулятора, который будет контролировать и автоматически управлять температурным режимом нагрева, который Вы лично зададите.
При использовании терморегулятора панели работают всего 8-10 часов в сутки и обеспечивают комфортные условия в помещении.
Инфракрасные панельные обогреватели лишены недостатков присущих другим видам традиционных обогревателей: не шумят, не дуют, не излучают свет, не создают неприятные запахи, не сушат воздух, не сжигают кислород, пожаробезопасны.
. Панельные комбинированные (ИК обогрев и конвекция) обогреватели ТМ ENSA Украина имеют ряд преимуществ, на которые стоит обратить Ваше внимание:
• Мягкий и комфортный прогрев помещения ( как солнечное тепло)
• Существенная экономия электроэнергии (благодаря двойному обогреву и терморегулятору)
• Стильный и уникальный дизайн, тонкие панели от 12 до 18 мм
• Длительные сроки эксплуатации (более 25 лет)
• Безопасность и удобство в эксплуатации
• Небольшая мощность (не перегружает электросеть даже в старых домах);
• Воздух напрямую не контактирует с нагревательным элементом (не сжигает кислород, не сушит воздух и не подымает пыль);
• Высокая надежность;
• Долговечность;
• Зашита от влаги ( керамика), разрешено использование в ванных комнатах, бассейнах, прачечных, автомойках. теплицах.
• Пожаро ― и взрывобезопасноть;
• Возможно их применение для любых типов жилищных и служебных помещений в качестве основного или дополнительного отопления (квартиры, дома, коттеджи, дачи, торговые павильоны и ларьки, лоджии и балконы, цеха и мастерские а также любые муниципальные и гражданские объекты: детсады и школы, бассейны и пункты охраны и т.д.);
• Система не требует дополнительных площадей и подведение теплотрасс, затраты на сервисное обслуживание котлов и радиаторов;
• Работает полностью в автономном режиме, при использовании терморегуляторов или программаторов обеспечивает возможность обогрева за заданными температурными показателями, с равномерным распределением тепла в помещении;
• Легкий и простой монтаж, в комплект входит монтажное крепление, детальная инструкция, паспорт и схема подключения, гарантия от производителя от 5 лет.
Панели TM ENSA изготовлены в Украине.
Приобретая панели TM ENSA, Вы не только получаете прекрасное качество по доступной цене, но и поддерживаете национального производителя!
КЕРАМИЧЕСКИЕ инфракрасные тепло панели ENSA дарят тепло Вашему помещению одновременно двумя различными способами ― инфракрасным излучением и естественной конвекцией. Благодаря этому любое помещение быстро прогреется, а на поддержку заданной температуры нужно минимум энергозатрат. После достижения установленной температуры панель выключается и отдаёт ещё тепло около 30-40 минут или пока установленная вами температура на терморегуляторе снизиться всего на один градус!!!
 
Конвекционное отопление за считанные минуты поднимет температуру к нужной отметке в отапливаемом помещении. Нагреваясь от поверхности керамической панели ENSA воздух постепенно перемещается в комнате, постоянно прогревая её.
Инфракрасное излучение, тепловыми волнами, исходящими от инфракрасного керамического элемента основательно прогревает не только само помещение, но и все находящееся в нем: стены, мебель, воздух, людей. Для человека инфракрасное излучение очень полезно ― оно прогревает наше тело, проникая в глубь мышц, органов, суставов и костей.
Ускоряется движение крови в организме, что вызывает его очищение и омоложение!
Заказывайте прямо сейчас!
Доставка по Украине с завода! Цены завода!
Магазин “Климатсистем” Киев https://climatsystem.ua.market/
Магазин “Смарт-Тайм” Киев https://smart-time.zakupka.com/
 
Источник: Цена на газ в Украине
Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Контакты
Магазин Смарт-Тайм
Контактное лицо:
Роман Евгеньевич Грохольский
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
Украина, Киев, Киев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх